旦那とその家族にとって私の存在ってなんなんだろうと思ってしまいます…
旦那とその家族にとって私の存在ってなんなんだろうと思ってしまいます。
旦那は自分の家族が汚くした家ゴミ屋敷並みの片付けを1人でやれといいます。
しかも自分は自分のゴミじゃないからと一切手伝いません。
最近もお風呂を壁から床から全部少しずつ綺麗にしてお風呂場の後ろの物置きのゴミだらけも綺麗にしたのに自分がお風呂入った時にやれ壁のここが汚いここが汚いと指摘してきてじゃあ自分がやれよと思いました。
義母も一緒に暮らしているのですが風呂場の粗大ごみを捨てに行くと言えば旦那にやらせろと文句言われるし毎週毎週少しずつ片付けてるのにあれがあるじゃんこれがあったとか色々引っ掻き回してゴミを増やそうとされて困りました。
しかも片付けたゴミは毎回毎回私が家のゴミと一緒に捨てに行かなくちゃいけないし捨てに行ってるのを知ってて手伝おうとも思わないし綺麗にしたら新しい何かを置いてスペースなくすしまだまだあと台所と大きい物置き倉庫があるのですがそこもやらないといけないのかと思うとストレス。
さらに草むしりもやれとか私は掃除屋?家政婦?なんなのと思います。
私が掃除するのが当たり前と思ってるみたいでお礼なんて1度も言われたことはありません。
あと家事も一切手伝いません。
唯一夜ご飯は義母が作ってくれます。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫婦間に愛情はあるのですか?
コメント