コメント
てきと〜母ちゃん
「声かけられていいでしょ」のマウントというよりは「なんで私だけ準備やれって言われなきゃなの?」じゃないですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
何であなたは声かけられてないの?やりたくないのに…なんで私だけ?
…って感じだと思いますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
いえ、上司に声をかけられて嬉しかったみたいです。私が祭りのこと知らないと言ったら「そうかそうか笑」ってニヤニヤして言ってたんで。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
面白いおばさまですね!
マウントは受け取らなければ良いだけなので「すごい!頼られてるんですね❤️」っておだててあげたら良いかもしれません🤣- 1時間前
ママリ
準備手伝わされるのにやりがい感じていて、そのモチベーション尊敬します( > <; )
-
はじめてのママリ🔰
〇〇上司(この女性がお気に入りの年下の男性上司なんです)から声かけられたってのを強調してたんで、、、。
「上司に声かけられてないんだねー笑
同じ部署なのに?笑」ってバカにした言い方でした。
よく人間関係トラブルを起こす女性と言われてるらしくて、、。
この件でよくわかりました!
やっぱり性格悪いんですね🤣- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね、上手く使われてますね、、!!
そんな感じなら自分から声かけた可能性もあるかもですね!- 1時間前
-
ママリ
年下上司なら、そういうおばさんを味方につけた方が絶対いいし!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いや、上司に手伝ってて言われたのは嬉しかったみたいですね。
「祭りの話を同じ部署なのに手伝ってって言われてない=私の方が他部署なのに〇〇上司に頼りにされてる」って言い方でしたよ。