ココロ・悩み 12月生まれの2歳男の子なんですが、皆様のお子さんってコミュニケーショ… 12月生まれの2歳男の子なんですが、 皆様のお子さんってコミュニケーションみたいなコミュニケーションとれたのっていつ頃でしたか? まだ二言くらい話せる程度で、こちらの言ってることは理解してるっていう感じです。 なので言葉のラリーでのコミュニケーションはまだとれてないです。 言葉がスラスラ言えるようになるというか、 突然話し出すって感じなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 男の子 さちっこ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎてから徐々にって感じだった気がします。今は2歳半でペラペラです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント