はじめてのママリ🔰
誰か誘っていないメンバーや来てない人がいたとかではないですか??
でも私も次の日その話は特にしないかもです。特におもしろかったことがあれば掘り返すことはあっても、それ以外は特にないかもです😂
はじめてのママリ🔰
誰か誘っていないメンバーや来てない人がいたとかではないですか??
でも私も次の日その話は特にしないかもです。特におもしろかったことがあれば掘り返すことはあっても、それ以外は特にないかもです😂
「職場」に関する質問
職場まで母が送ってくれるんですが、(私が運転できないのと公共交通機関を乗り換えて1時間かかるのと、荷物が多いため)10-20分くらい1歳の子どもを車の中で見といてもらうか、一緒に連れてくか悩んでます🥹 書類を取りに行…
現実を見てない職場の人の話を聞いてください。 その先輩はバツ3で子なしで37歳です。 仕事辞めて専業主婦になりたいらしく、毎月の必ずかかる支払いが12万。(これも相手に払ってもらうつもり)精神疾患有り。実家住み…
パート勤務日ですが、お休みして次女の通う幼稚園のボランティアに参加したいです(月末です)。 ・幼稚園に係(行事のお手伝い)があり、1人1回やることになってます。 ・上記の係とは別に、ボランティアで人手が欲しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント