ふーママ
すぐ先生に言います‼️
様子見で欲しいって🥺
まだ学校にだって慣れてないのに、蹴られたりして…学校怖いから行きたくないなんてなったら大変ですし😭
まろん
連絡帳に書きます。
連絡帳に書くときは相手の名前を書きません。
ふーママ
すぐ先生に言います‼️
様子見で欲しいって🥺
まだ学校にだって慣れてないのに、蹴られたりして…学校怖いから行きたくないなんてなったら大変ですし😭
まろん
連絡帳に書きます。
連絡帳に書くときは相手の名前を書きません。
「先生」に関する質問
自分が在宅なら保育園休ませますか? 年長です。金曜日に発熱して、今日もお休みしました。理由は咳と鼻水が出て、声もすごく鼻声だからです。今も咳と鼻水がでてます。それと詰まってるので苦しそうです。 私も外で働く…
新1年生、今日2日目で帰ってきました。 まだ連絡帳は書いて帰っては来ません。 だけど毎日持っていく決まりです。 初日に帰ってきた日、連絡帳へ担任の先生へよろしくお願いします。と一筆書いた方がよかったのでしょうか…
保育園・幼稚園の先生から見てかなり手がかかる子でしょうか。 年少の男の子です。 ・制服を着ない(ズボンは履く、スモックは気分で着る) ・みんなで◯◯するよー!のときに出遅れる 様子見て理解してからじゃないと動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント