コメント
もに
タイヤ好きですよね、、うちも基本タイヤに顔擦り付けて遊んでます笑笑
車を私が操作してハイハイで追いかけてもらう遊びをしばらくしていたら手に取りドンドンしたりほんの少し体重かけて滑らせてみたりする動きをやり始めました!参考になれば、、、🚗
もに
タイヤ好きですよね、、うちも基本タイヤに顔擦り付けて遊んでます笑笑
車を私が操作してハイハイで追いかけてもらう遊びをしばらくしていたら手に取りドンドンしたりほんの少し体重かけて滑らせてみたりする動きをやり始めました!参考になれば、、、🚗
「遊び」に関する質問
小学校女の子が大変。 でも、男子も大変ですか? 一年生娘。 気を遣うタイプなので、誰と帰る…とか、誰と遊ぶ…とか、シール交換や遊びの中でのいざこざとか。 学校から連絡来るような派手な困り事は無いけど、女だなーっ…
小一です! 学校帰り真っ直ぐ帰ってこないお子さんいますか?😭 まっすぐ帰ってきてって言ってるのに友達の家付近で話してたり遊びながら帰ってきたりで全然帰ってこないです😠w 昨日なんか、見守りGPSからメッセージしてき…
週末に娘の友達4人(小3)が遊びにきてクレープパーティします! そのあとは子供部屋で遊ばせる予定ですが下の子入れて6人はベットがあり座れない状態です💦 ベットの上にパジャマ以外で登るのは禁止にしてるので (妹が制服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
なるほど!
転がして追いかけさせるんですね!
今日初めて渡してみたんですがひっくり返してクルクルしてます😂
あとは噛みついてます笑
少しずつ頑張ってみます!