※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子のママさんに質問です!ある程度大きくなった時どんなところが可愛…

男の子のママさんに質問です!!
ある程度大きくなった時どんなところが可愛いなってなりますか?反抗期とかきたら耐えれそうになくて…

コメント

⭐︎

プチ反抗期真っ最中です🙋‍♀️
腹立つけど、頑張って反抗してるんだなぁって可愛く思えます🤣
あとは、ずーっとママっ子なところですかね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7歳くらいからプチ始まっちゃうのですね😇😭
    でもママっ子なの嬉しいかも🥰
    下の子男の子で、2歳韓国語みたいな口調でお喋りしてくれてます
    可愛くて可愛くて食べてしまいたいくらい可愛いやることも可愛いって思ってふとこれ終わったらどうなる寂しすぎん?え?ってなってました🥺

• 3時間前
  • ⭐︎

⭐︎

そのよくわからない日本語、宇宙語みたいな言語の時期可愛いですよねえ🤤❤️
    懐かしく思えます🥹❤️

わかります!
    そのうち中学生になって
    反抗期きたら
    クソババア!!って
    言われるんだろうなーと
    今から覚悟してます。笑笑
    傷付くの怖いので前もって
    メンタル作って反抗期やり合ってやろう!!って思ってます😆笑

• 3時間前
𖠋𖠋𖠋

反抗したいけど反抗の仕方がまだまだわかりやすい時はちょっと大人になりたいのかなって思ってます☺️
めんどくさそうな態度と声がまだまだ可愛いです。
本当に反抗期がきたらこんなんじゃないなって小五長男に関しては思ってます😌

小三次男はまだ抱っこするし隣で寝ないと寂しそうだし寝てても私を探してるし可愛いでいっぱいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

五年生にもなると抱っことかはさせてくれないですよね…ほっぺ吸わさせてもらったりとか😂🤣
    三年生さん可愛い💓五年生さんはママさんのこともう探してないです??

今2歳の男の子が居て、韓国語みたいな口調でお喋りしてくれてて、もう可愛くて可愛くてやること全てが可愛くてもう食べてしまいたいくらい可愛い時期が来てて
    これ終わったらどうなるん?寂しすぎって1人で考えてました

• 3時間前
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

五年生はほっぺをつまむことはさせてくれます!
    あとはたまに肩を組んだり何かがうまくいったとき時にハイタッチしたりくらいですね🤔
    四年生後半から自分の部屋で寝てます💦
    三年生はまだまだ隣で寝てます😴

1~2歳大変なことも多いけど可愛さの方が上回りますよね♡

• 3時間前