ココロ・悩み 数年前から感情のコントロールができなくなり、とにかくやんちゃな子供… 数年前から感情のコントロールができなくなり、とにかくやんちゃな子供達によく怒鳴ってしまいます。 毎日が笑い合っている家族を目指したいのに気がつけばテレビやスマホばかりになり会話もあまりなく、私は毎日淡々と家事仕事をして過ごしています。 子供達の成長に良くないのもわかるのにどうしても家族が帰宅するとイライラしてしまいます。 感情のコントロールどうしていますか? よく見る毎日笑い合っている家族はあんなに仲良さそうで羨ましいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 家事 テレビ 家族 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま ママさんも好きなことをするのはどうですか? お子さんが好きなことをしてるようにママさんも好きなことを🤗 毎日淡々と家事仕事、それではストレスも溜まるしイライラもしやすくなるかなと🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント