はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回、思いっきり刈り上げたりしてます😂
私も同じくらいの値段ですが、必要経費と思って割り切ってます😅
これからの季節あせもができたり前髪が目にかかって目が悪くなる方が嫌なので💦
まろん
1ヶ月半のペースです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
頭汗もすごいので、この時期は早めに切りに行こうと思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回、思いっきり刈り上げたりしてます😂
私も同じくらいの値段ですが、必要経費と思って割り切ってます😅
これからの季節あせもができたり前髪が目にかかって目が悪くなる方が嫌なので💦
まろん
1ヶ月半のペースです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
頭汗もすごいので、この時期は早めに切りに行こうと思います
「男の子」に関する質問
ランドセルに防犯ブザー、つけてますか? 4月から新一年生になった男の子がいます。 防犯ブザーをつけていなかったのですが 周りのお友達につけてる子が多いらしく、つけたいと言われました。 間違えて鳴らしてしまって…
名前被りやはり気になりますか? 付けたいなと思っている名前が子どもの同級生と同じです。 クラスは同じで帰る時間が被る事はないけど行事の時に顔を合わせる事があります。 同じ名前を付けたら嫌な気持ちになるのか…
3年生の息子の友達で5年生の男の子の男の子がいます。 その男の子足がすごい臭くて、部屋に入っただけで臭すぎて言わずに居れないくらい臭いんです。 前回はなんの対処もしなかったんですが、今日は足洗面台で洗って〜!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント