妊娠・出産 【口の中?胸あたりが、ムカムカと】出産後、授乳中とかに、口の中や胸の… 【口の中?胸あたりが、ムカムカと】 出産後、授乳中とかに、口の中や胸のあたりが、ムカムカと気持ち悪くなるときがあります、、それと同時に色んなことが不安になったり💦 これは良くあることなんですかね?💦対処法などありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳中 出産後 きのこ(生後2ヶ月) コメント だんご 調べると出てきますよ! 私は授乳を始めると喉が渇くという現象があり、それもこれの一種なのかなあと思っています😂 姉は授乳中の不快感が耐えられず早々にミルクにしてました! 2時間前 だんご これです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
これです!