エビフライ🍤
シンプルにピルか漢方ですかねぇ🤔同じように悩んでいた友人は、ピルで効果あり劇的にラクみたいです!
エビフライ🍤
シンプルにピルか漢方ですかねぇ🤔同じように悩んでいた友人は、ピルで効果あり劇的にラクみたいです!
「憂鬱」に関する質問
義実家(旦那の兄弟家族も同居)に泊まるのがめちゃめちゃ緊張するんですが、皆さんだったらどうですか? 車で3時間の義実家が義兄家族と同居を始めました。 コミュ障なものの数年かけて何とか義実家に慣れてきていた私。義…
帝王切開術後の痛み、痛み止めの点滴で良くなりましたか? 入れてもらっても、常に痛みがあります💦 前は動くといててて…って感じだったのに、今回は常に傷周りから骨盤にかけてチクチクピリピリ痛みます😭 憂鬱…
19歳の頃精神を病んでしまい鬱になってしまったことがあるのですが、21歳の妊活をしたいがために病院に行くのを自己判断でやめたことがあります🥲 いつも春になると環境が変わるからか(私は変わらないけど子供達が変わる)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント