コメント
はじめてのママリ
医療事務、簿記3級からの税理士事務所とかですかね?
同じ園のママ友をあえて作らないママはうちの園で見た感じ可愛いママや若いきれいなママが多いです、同じ園や学校なら適度な距離がいいですね、みんなで遠出とか私には無理だなぁって思いますし
昔からの友達のママが一番気楽です
はじめてのママリ
医療事務、簿記3級からの税理士事務所とかですかね?
同じ園のママ友をあえて作らないママはうちの園で見た感じ可愛いママや若いきれいなママが多いです、同じ園や学校なら適度な距離がいいですね、みんなで遠出とか私には無理だなぁって思いますし
昔からの友達のママが一番気楽です
「憂鬱」に関する質問
新築マンション5階に住んで丸1年です。 去年入居早々にゴキブリが出ましたが、今年も出てしまいました😭小さいやつです…泣 春に大掃除をして部屋中のブラックキャップを全て置き換えましたが効果無し。他の部屋でも去年出…
育休中の転職についてです。 妊娠発覚前に転職しようと、求人を探している時に妊娠発覚しました。妊娠中に転職は厳しいかと思い、出産後落ち着いてから転職したいなと思っています🥺 現在の職場を辞めたい理由は職場の雰囲…
最近 離乳食が憂鬱です。 作るのは全然好きなのでいいんですが与える時です。 まだ5ヶ月でひとりで座れないので膝の上でしてるので 食べてるのか正面で見れないし 各食材(野菜、主食、タンパク質など)二口くらいで終わり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
簿記は経済選択していたので学生時代取得しましたがすっかり忘れてしまって💦
そうなんですね💦
グループで雑談してるママさんみると急いで帰りの支度して、
なるべく浮かないように挨拶したら即帰宅してます😂
学生時代の友達のママ友ならいるのですが、住んでる地域が離れていて、
このままでいいか悩んでました💦
適当に過ごします🤣