新築マンション5階に住んで丸1年です。去年入居早々にゴキブリが出まし…
新築マンション5階に住んで丸1年です。
去年入居早々にゴキブリが出ましたが、今年も出てしまいました😭小さいやつです…泣
春に大掃除をして部屋中のブラックキャップを全て置き換えましたが効果無し。他の部屋でも去年出たというお話を聞きました。そもそも、マンション内のゴミ置き場などでも見かけたことがありもう防げないのでしょうか…
わたしは大の虫嫌いで、賃貸の頃1階で何回もGに遭遇していたのが無理すぎてマンション購入決意したのもあるのに🤣笑ほんとにショックで憂鬱すぎます!!
業者よんだら必ず出なくなるんでしょうか??💦
(旦那に言ったらやりすぎと笑われましたが)
ほかに対策もお願いしたいです、、泣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちもマンションですが、G出たことあるし上層階に住んでいるママ友も出たと言っていましたよ💦
エレベーターとか侵入経路はあるので必ず出ないようには無理なのかなと思います😓
はじめてのママリ
バルサンたいてブラックキャップしても出ますか?!我が家はそれしたら出なくなりました。それかどったか部屋一室がゴミ部屋でそこから湧いたGが色んな部屋に出てる説ないですか…?
コメント