※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食あまり食べない子のアレルギーチェックどうしていますか?お粥とア…

離乳食あまり食べない子のアレルギーチェックどうしていますか?お粥とアレルギーある食べ物だけ与えている感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうにか頑張って一口分だけあげてました!
10ヶ月ですが離乳食食べません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いです😭
    極端に食べない!ってわけじゃないのですが、時々心折れてしまうことが、、笑 
    アレルギーチェックの時は、その物だけあげてましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園4月から入れたので
    絶対これは食べるだろうって言うお粥の量に卵とかアレルギー検査したいの混ぜてました!
    今日は朝ご飯食べさせてみましたが2口で逃亡しました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月から保育所だったんですねー!
    お疲れ様です^_^
    私はインスタ地獄から抜けられずにこれもあれも作らなきゃって洗脳され食べてくれなくて自分が食べてました笑ww😆
    ペーストからちょっと形あるお粥食べてくれる時と、ご飯そのもの手づかみで食べる時とあって意味わかんないです笑

• 1時間前