コメント
まろん
貧血の数値ですが、薬はまだ不要とのことでした。癇癪があったので採血をして分かりました。
はじめてのママリ
生理が重くて貧血でした。生理2日目は顔が真っ白、ふらつき、やる気のなさを感じて病院受診しました。
まろん
貧血の数値ですが、薬はまだ不要とのことでした。癇癪があったので採血をして分かりました。
はじめてのママリ
生理が重くて貧血でした。生理2日目は顔が真っ白、ふらつき、やる気のなさを感じて病院受診しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のルールが変わったり、先生によって違うことって普通なんでしょうか? 娘が保育園入園時、入園のしおりには、 『通園バッグにはキーホルダー等はつけない』と明記されており、 入園説明会でも『トラブルの元にな…
母乳っていつまであげるべきですか? ディーマー?なのか、母乳をあげると寒気や吐き気、感情が落ち込む感じで母乳をあげることがちょっと億劫になってきて、朝イチと夕方の2回とりあえずトータル20分はあげています。 …
5ヶ月の赤ちゃんを育ててるのですが日中ってお昼寝ってどのくらいさせてましたか? 眠たいなら寝させておこうって思ってるんですが日によっては寝る回数がおおいときもあれば、全然寝なくて大丈夫かなって日もありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!何歳の時ですか?最近ですか?😭
まろん
最近ですね☺️
春休みに採血をしました。
ママリ
うちも10歳なんです!疲れやすさとかはありましたか?
ママリ
当日結果でましたか?
質問ばかり🙇
まろん
当日でも分かると言われましたが、結果がでるまで1時間ぐらいかかると言われたので次回の受診で聞きました。
もともとASD・DCDで疲れやすさはあります。それ以外で気になるところはありません。