旦那と大喧嘩し、「寝かせろよ」とキレられ「てめーは昼間寝れるんだろ…
旦那と大喧嘩し、
「寝かせろよ」とキレられ「てめーは昼間寝れるんだろ、バカみてーによ」と言われた
次の日の旦那のお弁当の準備したりで
0時〜1時過ぎくらいに寝て朝5時起きの旦那に合わせて
遅くても4時半に起きて朝ご飯とお弁当作ってる
2時間くらい昼寝してもいいじゃんと思うけど、
あなたからしたらそう映ってるのね
喧嘩した勢いで言ったのかもしれないけど、モヤモヤするなあ
喧嘩の発端だって、お風呂上がりの脱衣所に来て
私は上裸だったから背中向けたのに乳首いじってきて
辞めてって言ったのに辞めないで2回目やってきたからだよ
イライラして悪態ついたのは悪かったけど、
「俺は少しも悪いと思わない」って何でそう思えるの
いつも嫌だって言ってるけど、辞めてくれないからいつもは嫌な雰囲気にならないようにスルーしてるだけ
感情的になって暴言吐いたり、モノ投げるの辞めなよ
吸い殻投げるのも辞めなよIQOSだからいいとは思ってるのかな?
あなたが働いてくれてる事にはすっごく感謝してる
だから今日も変わらず朝ごはんとお弁当作るし、
それが私の役割だからね
私は良好な関係を築いていきたいから、
しょうもないことでもこうしてヒートアップしてしまったならちゃんと話し合いたいけど、独りよがりなのかなー
- N(妊娠25週目)
コメント
mimi
私は20時半くらいに寝てしまいさっき目覚めました💦
朝起きてお弁当作るの偉いですね。
私は専業主婦だけど旦那が仕事行く時起きないし夜も先にねてます😅
触られるのも嫌だからもうお腹が大きくなってからは我慢せずに拒絶してますよ🫸
N
きっとお腹の子が産まれたら私もそうなる気しかしないです、、😇
普段はやめて〜くらいですが、やめてと言ってもやってくる事に言葉にならないくらいイラついてしまいました、、
mimi
嫌といってるのにやめてくれない嫌悪感はわかります😭
夫婦生活は1ヶ月くらい前が最後かと思います。もう産後まで無理と言ってしまいました😂
産後もしばらくそんな気にならないと思いますけど💦
旦那が何もしてくれなかったら余計に💦
うちの旦那も短気で言い合いなるけどわかってくれたらいいですね😭
N
夫婦生活はお腹が出てきてから「怖い」と言ってますが、2週に一度とか🤔
旦那はシンプルにじゃれあいのつもりだし、いつも怒らないのに何でそんな怒ってんの?って感じなんだと思います💦
説明しましたが、感情的になってる最中だったので「〇〇ちゃんだってそう言うことするじゃん」とか言い出し、「私はあなたが本当に嫌がったら謝ってるよね?」と言ったら「しらねーよ」です🤷♀️笑