コメント
はじめてのママリ🔰
大型連休、年末年始も旦那は仕事なので結婚した時から義実家帰省制度ないです!🤣
毎回大荷物で義実家も遠いので孫に会いたけりゃ会いに来てくれって思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
大型連休、年末年始も旦那は仕事なので結婚した時から義実家帰省制度ないです!🤣
毎回大荷物で義実家も遠いので孫に会いたけりゃ会いに来てくれって思ってます(笑)
「喧嘩」に関する質問
旦那の小言が多くてイライラします。 私が洗った皿の角度が斜めで水切れが悪い、だの 電気つけっぱなしだの 窓の鍵が開いているだの… 毎回ちゃんと反省してごめんね、と言っていましたがついに爆発しました。 旦那…
幼稚園に通う年中息子の人間関係。 年齢的にみんなこんなものですか? 気になるところ ・性格はかなりの内弁慶 ・普段は決まった子と遊ぶことが多い ・同性の友人が少ない。よく遊ぶ男の子は1人だけ。 ・女の子の友達の…
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いですね🥰💕
義実家に子連れで遠出とか
ただの修行🧘ですよ🤣