コメント
るんるん
妊娠中はちょくちょく鼻血だしてました。家に帰ってから鏡を見て気づくこともありました😂笑
るんるん
妊娠中はちょくちょく鼻血だしてました。家に帰ってから鏡を見て気づくこともありました😂笑
「妊娠中」に関する質問
夫婦間の日常的なスキンシップについて、ご意見ください。 長くなります。 もともと、夫婦共にスキンシップ多めの生活をしていました。家の中ではのんびりできる時間があればくっついているし、ハグやキスもしたいときに…
溶連菌A群?の可能性があり、急遽産婦人科へ行ってきました💦 症状としては、発熱(39度くらい)と喉の痛みや節々が痛かったり倦怠感があります。 息子も微熱が少しあり咳をしていて、喉が痛いそうです。 コロナインフルは…
14wなのですが、 今日息子の病院で並んでいる時、動悸?っぽいのと、めまいの手前の症状、吐き気、胸の苦しさ、倒れそうになるなどあったのでかなりしんどかったのですが、そんなものでしょうか? もともと血圧がめっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあや
やっぱり出やすいんですね🥲
あまりにも頻繁で😂💦
垂れずに中で出るだけだったり
急に垂れたりで日によってですが、気になりすぎて😂
経験なかったのでちょっとびっくりしています😅
教えて頂きありがとうございます♡!