※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが授乳中に寝てしまい、ベッドに置くと泣き続けることに悩んでいます。放置すると寝るまで時間がかかり、泣き方が激しくて心配です。このような経験はありますか。

この時間おっぱいあげてもずっとギャン泣きです💦
おっぱい飲んでる途中で寝ちゃって、ゲップの時も寝てるのにベットに置くと起きてギャンギャン泣きます。
抱っこしてもキリがないのでしばらく放置してると寝ますが1時間以上かかる時もあります…
泣き方が激しすぎて心配になります。

みなさんこんな感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう諦めてずっと抱っこしながら寝たりとかもしてました💦

Sawa

うちもその時期辛かったです
抱っこしたまま寝てました(笑)

まいまい

毎日おつかれさまです😢生後1ヶ月は、抱っこしたまま寝てました。おしゃぶりとかはどうですか?

しょこら

添い乳むずかしいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やったことなくて…今度やってみます!

• 4月15日
  • しょこら

しょこら

👌

• 4月15日
カンマム

げっぷは出せてますか???
うちの子はげっぷが出せなくてしばらく上半身起こして抱っこするなどしないとげっぷ出てないので苦しそうにして泣いて寝なかったりします。ただ、単純に抱っこして欲しいだけだったのかなって時もあります。
そのうち寝るだろ、ってくらいで好きなだけおっぱいあげて力尽きたら無理にげっぷさせずに授乳クッションなどで上半身しばらく起こしてる状態にしておきます。割とそれで寝ます。