コメント
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよー。
始めた時は普通に食べる練習なだけですから⭐️ミルクや母乳以外のものを食べる、慣れるってだけでも全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよー。
始めた時は普通に食べる練習なだけですから⭐️ミルクや母乳以外のものを食べる、慣れるってだけでも全然大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に満3歳で入園するのですが何日から登園なのか分かりません🤔💭そんな事ってあるんでしょうか、 準備会のときは5月から日割りで〜とかなんとなく5月入ってからの流れはありましたが書類などは無償化のもあるので誕生…
幼稚園送迎車で下の子を連れて行かれている方 今日初幼稚園でした! まだ慣らしなのですが、帰りが12時前で、幼稚園に着く5分前くらいに車で寝てしまいました😅 今日は幸い午後から仕事の夫を送りに行く予定もあったの…
小学校にクラス名簿のようなものが一切ありません。 個人情報保護のため、というのは何となく理解していますが、別に住所や電話番号が知りたいわけではないです。 親が子供のお友達の氏名すらわからない状態なのはどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーき
ありがとうございます!安心しました🙂↕️子の様子も見ながら準備を進めていきたいと思います!