お仕事 6wから有給消化そのまま産休に結局入り出勤出来なかったのでなにか職場… 6wから有給消化そのまま産休に結局入り出勤出来なかったのでなにか職場に送らないとな〜。と思いながら送ったらどう思われるんだろうとか思って何が正解なのか分かりません🥲 上司のマタハラ、パワハラ、悪阻、出血、張りで休んでたので上司と上手くいってる訳でもないしな〜。 けどほかの人に迷惑をかけてるのには変わりないけど、私の職場は普通では無いので何かしたとてふーんぐらいで終わるんだろうな〜 最終更新:33分前 お気に入り 産休 妊娠6週目 悪阻 上司 マタハラ 職場 パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント jaemmm 復帰予定ですか?復帰予定であれば菓子折り送ります〜!予定なければスルーします😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 全く今の所はありません😂😂 そして休んでる理由もほぼ産科の内容なんですが診断書を長く書いて貰えないのわかってたので、適応障害でこの半年出し続けてるので(なんでそうなったかも理由は伝えた)なのでよく思われて無さすぎて🤣🤣🤣 2時間前 jaemmm 私も産前産後休暇取得後辞める予定ですが、なーーーんにも送る予定ないです!退職の手続きなども全て郵送でお願いしようと思ってます😂あまり関わりたくないので…それでいいと思います(笑)ちなみに私も入社後即妊娠で雰囲気最悪でで!自業自得ですが😂 36分前 はじめてのママリ🔰 入社後の妊娠だったんですね😂 言いづらかったですよねお疲れ様でした🥹 私は5年働いてるので、それなりの人との関わりがやっぱあるので多少なりとも休んだ分なんだこいつって思われても送らないといけないかな〜とか思ってて🤣 1分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く今の所はありません😂😂
そして休んでる理由もほぼ産科の内容なんですが診断書を長く書いて貰えないのわかってたので、適応障害でこの半年出し続けてるので(なんでそうなったかも理由は伝えた)なのでよく思われて無さすぎて🤣🤣🤣
jaemmm
私も産前産後休暇取得後辞める予定ですが、なーーーんにも送る予定ないです!退職の手続きなども全て郵送でお願いしようと思ってます😂あまり関わりたくないので…それでいいと思います(笑)ちなみに私も入社後即妊娠で雰囲気最悪でで!自業自得ですが😂
はじめてのママリ🔰
入社後の妊娠だったんですね😂
言いづらかったですよねお疲れ様でした🥹
私は5年働いてるので、それなりの人との関わりがやっぱあるので多少なりとも休んだ分なんだこいつって思われても送らないといけないかな〜とか思ってて🤣