子育て・グッズ 慣らし保育明けなのですが、保育園に行く前は熱はなく、お迎えに行くと… 慣らし保育明けなのですが、保育園に行く前は熱はなく、お迎えに行くと毎回「熱があります。でも食欲と元気はあるんですよ」と言われて帰ります。 帰宅してもいつも通り食欲と元気があり、3時間くらいすると熱は下がってます。 毎回、朝は熱無し、保育園で熱が出るという感じなのですがこれってなんなのでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 保育園 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の室温が高い、服の着せすぎとかですかね〜? 4月13日 はじめてのママリ🔰 その可能性もありますよね🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますよね🤔