※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🤰🏻
子育て・グッズ

保育園の解熱後24時間登園ルールについて日曜日に38度今朝37.3度昼36.9…

保育園の解熱後24時間登園ルールについて

日曜日に38度
今朝37.3度
昼36.9度

そして現在18:30に37.7度だった場合、夜中に熱が下がっても保育園休ませますよね…?💦

コメント

うに

今7.7度あるなら解熱後24時間にならないから休ませます😭
しかも昼間平熱で今また発熱してるのならまだまだ体調良くないかなと思います!

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

保育園で流行ってるRSは陰性だったものの、鼻づまりも酷くて、ご飯を口に入れると鼻呼吸が出来ないので食べられず…😭

やっぱり休ませるのが1番ですよね😭ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

休める時はもちろん休ませますが正直、仕事次第で行かせた事あります😓

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

私も本来なら本日から仕事復帰だったんですが、初日から発熱のためお休みさせたので明日は行かせようと思ってた矢先、この時間からまた熱が出てきたので先が思いやられてます…😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は上がりますよね…
    朝になるとケロっとしてたり

うちも今先週木曜日から休ませてて…明日どうしようから悩んでいました😓
    1度熱出すと長いですよね💦

• 1時間前
  • ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

保育園では鼻吸い器とかで吸って貰えないので、一生垂れ流しと思ったら息できないのも可哀想で😭😭

もう休むしかないですよね😭
    これが親の使命か…ってなってます😭

• 1時間前
ママリ

休ませます!
もし明日の朝熱が下がっていても、日中上がってきて結局お迎えパターンになると思うので😅💦

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

結局お迎えになるくらいなら、休ませたほうが安全ですよね😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

24時間ルールがあるなら明日は休ませないとですね💦

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

ありがとうございます😭

• 52分前