※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日あるお店でトイレに行ったのですが、ちょっと怖いことがあって。今…

今日あるお店でトイレに行ったのですが、ちょっと怖いことがあって。
今更どうしようもないと思うのですが、どーしたら良かったのかな?と思いましてこちらで相談させていただきました。

そのお手洗いは男女別で女性用は2つ個室がありしました。
1つは使用中でしたが、私が扉を開けるまで電気はついていませんでした。(自動で電気がつくタイプです)
私が個室に入った時はなんの物音もしなくて、その時から少し変だなと感じていました。
しばらくすると、カメラのシャッター音がなり、気持ち悪くて急いで出る準備をしていると、シャカシャカシャカシャカという音が隣の個室からして、私がトイレを出るまでしていました。
外に出るとすぐ近くに店員さんがいたので、カメラのシャッター音がしたことを伝え、店員さんはトイレの様子を見に行ってくれたので、店員さんがトイレから出てきたら「大丈夫でしたか?」と確認しましたが、「トイレから出てきたらわかるので、それまで待ちます」的な事を言われました。
私は予定があり急いでいたので、その後を見守ることなくお店を後にしたのですが、ずっとモヤモヤしていて。

皆さんならこんな事があったらどうしてましたか?
凄く気持ち悪かったです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら後日そのお店に連絡して、誰か出てきたか聞いてみます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も後日聞いてみようかなと考えていたのですが、聞くのも怖い😰
    でも聞いた方がスッキリしますよね。

• 1時間前
ソースまよよ

すみません、質問なのですが🙇‍♀️💦
個室に入られた時、隣の個室の壁の上とか下とかは隙間ありましたか?そこから、写真を撮られたのを目撃されたのですか?シャッター音だけ?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上しか隙間はあいていなくて、シャッター音がしてすぐ上を見ましたがその時は何もありませんでした。
    なので、私を撮ったのか何なのかは不明です😣
    でもトイレの中で写真って何を撮るものなんだろう?💦

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

スクショでも音はなりますもんね🤔
    ただ、センサー式の照明でオフ状態で、個室に入ってからそんなシャッター音が隣から聞こえたらめっちゃ恐怖です😱気持ち悪いですし、もし撮られてデータ残っていたら。。。と思うとすごく嫌です😵私も過去にトイレで盗撮されたのですが、鍵を閉めてまだズボンを下ろす前に下からカメラ入れられたので、「何しとんねんわれぇえええ💢」と鍵を開けて勢いよくドアを開けたら、当たって😅「いてっ」って言いながらダッシュで逃げて行きました😲😓当時は私もどうしたらいいのか?分からなかったので、色んな人に聞きました🙂‍↕️
    今回の質問者様の場合、店員さんに声をかけて良かったですよ🙆‍♀️もし、その後が気になるようでしたら、お店に電話してもいいですし🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事があったんですね!
    気持ち悪かったですね😢
    女性でしたか?
    ほんとこんな時どうしたらいいか迷います💦

明日聞いてみようかな🤔

• 34分前