子育て・グッズ 小児科で小学生高学年くらいの子が母親と遊んでいてめっちゃうるさい!母… 小児科で小学生高学年くらいの子が 母親と遊んでいてめっちゃうるさい! 母親も全然注意しない。 こっちは熱がある子の不機嫌が1週間くらいあって、 余裕ないから イライラしてしまう しんどい人が来てるんやから もうちょい静かにしてほしい 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小児科 親 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 未就学児がうるさいのと、 小学生がうるさいのまったく違いますよね。。。 めちゃくちゃわかります😭 私は小学生大っ嫌いです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント