晴日ママ
2人目欲しいと思ったのかま1歳半の時でした😊
華🌸
早めにほしかったので、9ヶ月で妊活しようと思ったら、完母のため生理来ず、断乳して1歳で妊活スタートしましたが、1周期目は無排卵でした😭
さらい
二年後です。
りんご
子育てに必死で、2人目を欲しいと思ったのは1歳半くらいでした💛
晴日ママ
2人目欲しいと思ったのかま1歳半の時でした😊
華🌸
早めにほしかったので、9ヶ月で妊活しようと思ったら、完母のため生理来ず、断乳して1歳で妊活スタートしましたが、1周期目は無排卵でした😭
さらい
二年後です。
りんご
子育てに必死で、2人目を欲しいと思ったのは1歳半くらいでした💛
「出産後」に関する質問
旦那30歳、自分21歳です 私からのアタックで去年から付き合い始めました 妊娠が発覚しすぐ結婚の話が始まって入籍、まだまだ私が子供だなと感じることが多くてまだ少し気を使っています。 旦那は本当に素敵な人で、仕事で…
出産後からトイレの回数が増えたことありますか?寒いからかな、気のせいかなと思っていたのですが、暖かくなってきたのにトイレが近くて・・・妊娠前は我慢できてたのに今はすぐトイレに駆け込みたいです💨💨
改名について。 何回か質問してますが、誰かに話を聞いて欲しくて…😢 出産後、産後うつを発症し、治療中ですが、 名付けた名前を嫌いになってしまい辛いです。 嫌いな理由としては、 ・今風ではない地味な名前 ・侮辱す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント