※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
子育て・グッズ

今日から息子が慣らし保育終わって、通常の時間で預けられるようになり…

すみません、愚痴を聞いてもらってもいいですか!!!
今日から息子が慣らし保育終わって、通常の時間で預けられるようになり、何しようかな?とウキウキ(なんなら2月くらいから1人時間楽しみにしてた)してたんです。
やっと家で1人!!と思ったら次は夫が家にいるって何なんですか?!?!
夫は4月から転職してリモート勤務になり…
息子が熱とか出たりした時お迎え行ってくれたり出来てありがたいけど、ありがたいけど…今じゃねえ!!私が復帰してからにしてえええ!泣
今日育児お疲れさま&職場復帰がんばろうと称して、自分にマッサージ行く予約してたんですが、出かける準備してたらいちいち「どこか行くの?何時に帰ってくるの?」とか聞いてきて、まじで職場行けやー!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、、
慣らし保育おわって通常の時間で、仕事お休みでも預けられるのがそもそも羨ましすぎます😇
うちの自治体にはそんな園ないので😱

はじめてのママリ🔰

家で1人!!って状況ってなかなかなくて、貴重ですよね😇
うちも今日から通常保育で1人ランチでも行くかーって思ってたのに、上の子達が代休で家にいること忘れてて、昼ごはん作らないといけないー!と絶望しました。笑