※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の不倫が発覚し、証拠を集めたいと考えています。LINEの同期や探偵の利用についてアドバイスを求めています。探偵の費用や選び方についても教えてほしいです。

旦那が不倫しています。

単身赴任中で、車で二時間の距離に住んでいます。
相手は会社の後輩で、こちらに帰ってこない週はデートを楽しんでいます。

ラインを見たら黒でしたが、証拠が足りません。
今日家に行ってもいい?、久しぶりに一日中一緒にいれて嬉しかった、という会話はあります。
旦那と相手の女は、車のドラレコを恐れている会話をしていてレンタカーを借りていたり、そもそも同じ会社なので旦那が既婚者なのは知っています。
相手は多分独身の若い子です。

浮気も初めてではないので、今回は離婚も視野に入れていて、慰謝料請求と旦那が一番ダメージの大きい義実家バレは絶対にやりたいです。

なので言い逃れできないくらいの証拠をがっつり用意したいので、ネットで見たiPadと旦那のLINEを同期させていつでも会話が見れるようにしようかなと思うのですが、やったことある方いますか?
ログインしたら通知など行ってしまわないのでしょうか?
あと、私が先に既読にしてしまうと旦那がみてないのに既読になったりしますよね?
このやり方は違法で証拠能力がなかったりするのでしょうか?

あとは探偵を頼みたいです。
だいたいこちらに帰らない週末の仕事後に落ち合わせているので、仕事場の駐車場〜相手の家に入るところまで追跡してほしいのですが、お恥ずかしながら旦那の勤務先の場所をなんとなくでしか把握しておらず…(現場作業なので、現場と事務所が離れていて検索したりしても事務所の場所がわかりません)

まずはGPSを旦那の車にしかけて仕事場の駐車場の位置や帰宅時間を把握してから探偵依頼ですかね?
朝の出勤から尾行してもらえば確実ですが、長時間だとお金が高くなりますよね…?

探偵依頼された方、金額や、探偵会社の選び方、システムなど教えて欲しいです。

また、その他についても今後のアドバイスいただけたらうれしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

顔面ニキ、ジャックポットで検索やYouTube見るといいでよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し見てみましたが、ひたすらイライラするだけなのですが見るとどういうところがためになるのでしょうか…?

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後までご覧下さい

探偵、弁護士依頼してくれますから

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!
    最後までみてみます😊

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

もう解決してますかね?
LINEの通知の件は本人にいきます!
なのでどうにかスマホ手に入れて通知はこっちで確認してから削除して、しか方法はないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決してないです😭
    旦那がお風呂に入っている間に、ちゃちゃっと設定しようかと思うのですが、ログインの通知は初回のみですか?
    以降通知しないように設定などしたら大丈夫なのでしょうか?

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインする度になってたと思います!
    なのでログアウトしないように気をつけないといけないです!
    なんの端末ではいられるかによりますが、わたしはノートパソコンで自分のラインにログインした時にシャットダウンしたらログアウト担ってたのでパソコンから入るならシャットダウンはしちゃいけないです!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    iPadでログインする予定なのですがログアウトしないように定期的にひらけばいけますかね😇

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPadだと大丈夫だと思います!

• 5月13日
ママリ

LINE同期できましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだやってません💦

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

私も同じように怪しいと思いスマホ見たら黒のLINEがあり、そこから同期を教えてもらって同期したのち、罠を仕掛けて旦那を泳がせ、探偵を雇って写真バッチリ撮ってもらったんです。
    同期したら全て行動わかるので、やりやすいです。
    頑張ってください😣

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    できました!!
    そしてすごく順調に証拠集まっていて、今週末は不倫旅行にいくのですがLINEで旅館まで教えてくれたので探偵についてってもらいます!!

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

わ〜!よかったです!
    期待したくない事ですが‥ここまできたらちゃんと撮れるといいですね!
    私はとうとう突き出して、離婚となり離婚準備中です。。
    はじめてのママリさんは証拠集めた後どうされる予定ですか?
    (離婚、再構築‥)

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは単身赴任でやりたい放題なので、すでに5回は相手の家へ泊まりの証拠は撮れているのですが、用心深すぎてツーショットがなくて…ツーショットあると強いみたいですね😔

私はまだ迷っているんです…気持ち的には絶対離婚したいけど、私が専業主婦で無収入なことが大きいです

あと不倫相手が今月末で偶然退職して遠くへ行くので多分もう会えないのもあります

今回義実家にも言ってお灸据えてもらって、旦那が心から反省して私とやり直す気持ちがあるなら、、とか思いますが内心やっぱり気持ち悪いし許せなくて揺れてます🫨

離婚決意されたの尊敬します😭再構築したとしても私の人生これでいいのかなって思います…

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

離婚と再構築、難しいですよね。。
    うちの場合、向こうが離婚を選び、理由は何が本当かわからないのですが(本心隠すタイプなので)私も今後ずっと考えて過ごすのはストレスなのと、生活できる収入があった為、心の安定として離婚を選びました。
    ただ、子供達は違います。。
    パパ大好きなんです😔なので親の気持ちの整理だけで本当に離れていいのかは迷います。
    ただ、旦那が頑張る気がないなら余計に傷つけるので、それも迷います。。
    結局どちらを選んでもこれでよかったのかなとなりますよねきっと。。
    再構築しても心から許せず信じる事もできず、元には戻れないですよね。
    離れたら離れたで子供に傷をつけてしまう。。
    なんでこんなことになったのか、夢だったらと毎日思います😔

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収入があるのは強いですね!
    慰謝料はいくらくらいとる予定ですか?
    探偵費用も高かったのに、全然取れなさそうで悔しいです😇

私も子供たちのことを考えると胸が痛みます…
    お子さん何歳ですか?離婚するならはやいうちがいいのかな…とかも思いますがうちはもう4歳なのである程度記憶に残ってそうです、、

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

身バレしそうなので、子供達の年齢はすみません🙇‍♀️
    でもうちは小学生もいるので、もう理解できてしまっています。。
    かなりショックも受けています。。
    でも何を話しても、向こうの女と一緒になりたいそうです。
    子供を捨ててまで。
    そんな親、親ではないと思うのでもう不必要です。
    幸い学資金もしっかり貯まっており、財産はほぼ全てくれるそうなので、生活には困らなさそうです。
    取れるだけ取ってもう終わりにします。
    あとは女に捨てられて死ねって思ってます💢

慰謝料は離婚となるので、とりあえず300万スタートで弁護士と話してます。
    減額言ってきて200万くらいで折り合いつけばいいかなと。
    はじめてのママリさんは今後再構築、離婚によって変わりますよね💦

• 18時間前