※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が不倫しています。単身赴任中で、車で二時間の距離に住んでいます…

旦那が不倫しています。

単身赴任中で、車で二時間の距離に住んでいます。
相手は会社の後輩で、こちらに帰ってこない週はデートを楽しんでいます。

ラインを見たら黒でしたが、証拠が足りません。
今日家に行ってもいい?、久しぶりに一日中一緒にいれて嬉しかった、という会話はあります。
旦那と相手の女は、車のドラレコを恐れている会話をしていてレンタカーを借りていたり、そもそも同じ会社なので旦那が既婚者なのは知っています。
相手は多分独身の若い子です。

浮気も初めてではないので、今回は離婚も視野に入れていて、慰謝料請求と旦那が一番ダメージの大きい義実家バレは絶対にやりたいです。

なので言い逃れできないくらいの証拠をがっつり用意したいので、ネットで見たiPadと旦那のLINEを同期させていつでも会話が見れるようにしようかなと思うのですが、やったことある方いますか?
ログインしたら通知など行ってしまわないのでしょうか?
あと、私が先に既読にしてしまうと旦那がみてないのに既読になったりしますよね?
このやり方は違法で証拠能力がなかったりするのでしょうか?

あとは探偵を頼みたいです。
だいたいこちらに帰らない週末の仕事後に落ち合わせているので、仕事場の駐車場〜相手の家に入るところまで追跡してほしいのですが、お恥ずかしながら旦那の勤務先の場所をなんとなくでしか把握しておらず…(現場作業なので、現場と事務所が離れていて検索したりしても事務所の場所がわかりません)

まずはGPSを旦那の車にしかけて仕事場の駐車場の位置や帰宅時間を把握してから探偵依頼ですかね?
朝の出勤から尾行してもらえば確実ですが、長時間だとお金が高くなりますよね…?

探偵依頼された方、金額や、探偵会社の選び方、システムなど教えて欲しいです。

また、その他についても今後のアドバイスいただけたらうれしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

顔面ニキ、ジャックポットで検索やYouTube見るといいでよー!!