🌻(31)
前日に熱が出た場合は休ませてました😳
24時間は登園できないルールだったので🥹
はじめてのママリ
それでよくぶり返していたので、
念のためお休みさせています。
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
うちの園は解熱後24時間ルールありませんが、念のため休ませます🙌🏻
無理させたら長引くと聞くし、熱は朝下がって夕方くらいからまた上がること多いので💦
🌻(31)
前日に熱が出た場合は休ませてました😳
24時間は登園できないルールだったので🥹
はじめてのママリ
それでよくぶり返していたので、
念のためお休みさせています。
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
うちの園は解熱後24時間ルールありませんが、念のため休ませます🙌🏻
無理させたら長引くと聞くし、熱は朝下がって夕方くらいからまた上がること多いので💦
「保育園」に関する質問
幼稚園スタートしましたが、 ママ達が固まっていて居心地悪いです😂💦 プレで顔見知りのママ達だと思います🥲 仲良くなりたい訳じゃなのですが、 顔見知りのママを見つけてはすぐ固まってしまうので 蚊帳の外感がすごいです…
借りた保冷剤って溶かした状態でお返ししていいのでしょうか?凍ってたらすぐに使えるとは思いますが、持ち帰る際に周りが濡れたりして困りますよね…?💦 昨日サッカーの試合で子供が怪我をして頭から流血してしまい、家…
保育士さんや、小さな子と関わる機会が多い方へ質問です。 1歳8ヶ月の娘がおりますが、発語がほとんどなく心配しています。 今のところ言えているかなというのは、 ママ、アンパンマン(アンパッ)、パン(パ)、わんわん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント