もち
24時間は暗黙のルールって感じですが小児科ではそう言われます!何かしらの感染を広げないためにも守っています。
はじめてのママリ🔰
うちの園は24時間ルールないので、熱が下がって元気なら登園させてます!
りい
24時間経ってからです!
ルールなくても常識ある人なら24時間経って預けると思います。
もち
24時間は暗黙のルールって感じですが小児科ではそう言われます!何かしらの感染を広げないためにも守っています。
はじめてのママリ🔰
うちの園は24時間ルールないので、熱が下がって元気なら登園させてます!
りい
24時間経ってからです!
ルールなくても常識ある人なら24時間経って預けると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳9ヶ月、今日も元気に遊んで夜ご飯を食べて楽しくお風呂に入ってたのですが、あがってからグズグズで寝室に行きたがったので眠たいのかなと思ったのですがいつもよりおでこが熱く、体温を測ると39°超え、、🤒💦 今は寝て…
至急お願いします。 2歳息子です。 6月末に眼をパチパチギューっとさせる動作が気になり眼科受診をしました。 ちょっとアレルギーが出てるとの事で、眼軟膏処方されて1日1回塗布するように指示があり、毎日お風呂上がり…
中耳炎は出された抗生剤を飲みきって、何も症状がないようならそのままでいいのでしょうか? 3歳娘、 金曜日に総合病院の救急で(かかりつけ個人医院がお盆休みの為)小児科の先生に診てもらって、中耳炎と言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント