妊娠・出産 お腹の張りが15分から10分の感覚で続いていますが、赤ちゃんの出産準備かどうか、急に陣痛が来る可能性はありますか? 昨日は15分今日は10分感覚で 痛みのないお腹の張りがあります😲 これわ赤ちゃんが出てくる準備を してるのでしょうか?( •́ .̫ •̀ ) このまま時間の感覚短くなって急に 陣痛きたりするんでしょうか?🤔💫 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん お腹の張り ぱぴぱぴ(8歳) コメント reeek 私は生理痛のような痛みはありました!産婦人科に確認するのが1番安心すると思います。 出産頑張ってくださいね(*´ω`*) 7月7日 ぱぴぱぴ 生理痛の様な痛みがあったんですね😳 私わ全然痛み無いんですけど なんかお腹張るな~と思って😳! 急に痛くなったりするのかな?と心配になりました🤣 月曜日に入院予定なんでその前に痛みとかなんかあったら電話してみようと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 出産頑張ります☺️コメントありがとうございました(,,>ω<,,)💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴぱぴ
生理痛の様な痛みがあったんですね😳
私わ全然痛み無いんですけど
なんかお腹張るな~と思って😳!
急に痛くなったりするのかな?と心配になりました🤣
月曜日に入院予定なんでその前に痛みとかなんかあったら電話してみようと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
出産頑張ります☺️コメントありがとうございました(,,>ω<,,)💕