あさ
バルーン入れて次の日に促進剤かな?しました!
バルーンは自分は痛くなかったです!
人によると思います!
バルーン朝イチ入れて次の日に促進剤でやっと産まれてきました!

ゆうき🔰
自分はバルーン入れる時痛かったです💦バルーンいれたまま夜ご飯食べて(笑)バルーン入れたおかげで無事にそのまま陣痛きて促進剤使わず初産なのに3時間でスルンと産まれました😂
あさ
バルーン入れて次の日に促進剤かな?しました!
バルーンは自分は痛くなかったです!
人によると思います!
バルーン朝イチ入れて次の日に促進剤でやっと産まれてきました!
ゆうき🔰
自分はバルーン入れる時痛かったです💦バルーンいれたまま夜ご飯食べて(笑)バルーン入れたおかげで無事にそのまま陣痛きて促進剤使わず初産なのに3時間でスルンと産まれました😂
「妊娠40週目」に関する質問
まだ35週なのに頭囲が40週オーバー…🥲 医師からは特に問題は見られないとは言われていますが心配でなりません💧 頭大きかったけど問題なく出産、その後の成長も問題なかった方いますでしょうか?
陣痛、どんな運動できましたか? 40w0d、健診に行きましたがまだ全然気配がないと言われました、、。 YouTubeとかで運動しようかなと思いますが、おすすめの運動とかありますか? これしたら陣痛来たよ!ってものがあれば…
【40w4d】促進剤、帝王切開が嫌で落ち込んでます🥲 現在日をまたいで40w5dに入りました。 40w3dの検診で子宮口1cm、いつ陣痛来てもおかしくないけどもし来なければ41w0dで入院し、バルーン→促進剤となります。 毎日15000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント