退会ユーザー
バルーン入れて次の日に促進剤かな?しました!
バルーンは自分は痛くなかったです!
人によると思います!
バルーン朝イチ入れて次の日に促進剤でやっと産まれてきました!
ゆうき🔰
自分はバルーン入れる時痛かったです💦バルーンいれたまま夜ご飯食べて(笑)バルーン入れたおかげで無事にそのまま陣痛きて促進剤使わず初産なのに3時間でスルンと産まれました😂
退会ユーザー
バルーン入れて次の日に促進剤かな?しました!
バルーンは自分は痛くなかったです!
人によると思います!
バルーン朝イチ入れて次の日に促進剤でやっと産まれてきました!
ゆうき🔰
自分はバルーン入れる時痛かったです💦バルーンいれたまま夜ご飯食べて(笑)バルーン入れたおかげで無事にそのまま陣痛きて促進剤使わず初産なのに3時間でスルンと産まれました😂
「妊娠40週目」に関する質問
上の子40w2出産だったんですが2人目も似たような時期に産まれましたか? 確率的に37wで産まれるのは可能性低いですかね?🥲 38w以降くらいからが多いですかね? もう3000超えなので早く産まれてきて欲しいです😱
なんとなく吐き出しです🤣🤣🤣 初産だったけど、会陰切開以外はお産のフルコースしたと思ってて。笑 出産方法(無痛分娩) 予定日超えても陣痛・おしるし・破水なし お腹の子が大きいから40w6dにて計画無痛分娩に移行。 朝…
性別や血液型とかで人を判断する人いませんか? 義母なのですが凄いめんどくさいです。 息子妊娠中は男の子は大きく生まれるわよと言われ40週3日で2750グラムで小さかったです。 娘妊娠中は女の子は小さくて楽よと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント