妊娠・出産 2人目中距離(3〜4時間ほど)里帰り出産の方へ質問です!①上の子は一緒に帰… 2人目中距離(3〜4時間ほど)里帰り出産の方へ質問です! ①上の子は一緒に帰りましたか? ②どれくらいの期間実家に滞在しましたか? ③出産後旦那さんはどれくらいの頻度で実家まで会いにきてくれましたか? ふと2人目里帰りがいいなあと思いましたが色々疑問が出てきたのでよろしければ教えてください! 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 里帰り出産 出産後 上の子 2人目 🎀(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①一緒に帰りました! ②私は切迫で産前から里帰りしてたので、産前3ヶ月、産後2ヶ月でした! ③週末は極力きてくれました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント