はじめてのママリ🔰
その場合うちなら上の子だけ連れて行ってもらいます!さすがに1歳の子バーベーキューはずっと見てる人がいないと心配です。ご主人上司と話したり絶対目を離す時間があると思うので💦
送迎をして、挨拶をして下の子が小さいので失礼しますと帰られては?😊
はじめてのママリ🔰
その場合うちなら上の子だけ連れて行ってもらいます!さすがに1歳の子バーベーキューはずっと見てる人がいないと心配です。ご主人上司と話したり絶対目を離す時間があると思うので💦
送迎をして、挨拶をして下の子が小さいので失礼しますと帰られては?😊
「上司」に関する質問
パート先の店長、連絡事項があり電話したときこちらが名乗ってもいつも無言です。 どうせ急に休むんだろ、と思って怒ってるのかもしれませんが無言になられるとどうしたらいいかわからず… もう辞めると決めてからは、も…
25歳高卒公務員、精神疾患で障害者手帳持ち、休職歴5年くらいの妹について客観的な意見がほしいです。 現在休職中の妹、3月に上司から今後についての電話があり、内容は聞いていませんが、その時の上司の言い方が配慮の…
最近転職しました。 残業ないと聞いて入りましたが、嘘でした。 残業しても残業代出ません。 『〇〇分までに勤怠押してね。』と言われ、押してからも残業しています。 また、上司は幼いお子さんがいますが、お子さんが高…
お仕事人気の質問ランキング
コメント