子育て・グッズ 息子が先週の火曜日の夜中に突然嘔吐しましたその後も水分取るたび吐い… 息子が先週の火曜日の夜中に突然嘔吐しました その後も水分取るたび吐いてたので、 #8000にかけてみると朝まで水分ストップして 様子見てって言われて、朝からはケロッとしてました 私が今日の朝から全く同じ症状なんですが、 5日後発症って遅すぎですよね? 違うものをどっかからもらって来たとかですかね?🥲 とりあえず胎動はいつも通りありますが、 お腹の子が心配です😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 症状 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳5ヶ月) コメント ぷー 私、下の子のノロ 5日ほど経ってからもらいましたよ、、、 平均日数よりは遅いけど全然有りえるかと 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント