はじめてのママリ🔰
同じ感じでした😭😭
白いプツプツ&浸出液ありました、、
私は乾いたらアトファイン貼って様子みてました!あとは膿がある箇所を避けてアトファイン貼ったりもしてました。膿がある所は外出時はダイソーやドラッグストアで購入したガーゼを小さくおって貼り付けてテープで当てて服が汚れるのを防いでました🫶🏻
傷口が開いて穴が空いたり、浸出液がだらだら出るようなら受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした😭😭
白いプツプツ&浸出液ありました、、
私は乾いたらアトファイン貼って様子みてました!あとは膿がある箇所を避けてアトファイン貼ったりもしてました。膿がある所は外出時はダイソーやドラッグストアで購入したガーゼを小さくおって貼り付けてテープで当てて服が汚れるのを防いでました🫶🏻
傷口が開いて穴が空いたり、浸出液がだらだら出るようなら受診した方がいいと思います!
「病院」に関する質問
私の事なのですが扁桃炎で喉の痛みやリンパのはれ、微熱が1ヶ月近く続いた方いますか?扁桃炎か分かりませんがリンパの腫れ、痛み、喉の痛み、微熱が3週間ほどつづいています。病院で先週血液検査をしましたがまだ結果が…
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて整形外科の個人医院に連れて行けると思いますか? 産前から痛めていた手首が育児で悪化し、今日親指をほぼ動かせたくなってしまいました。 明日にでも病院に行きたいのですが夫は仕事が休め…
食事が取れなくなった後の老衰について、看護師さんや経験者、ご存知の方いらっしゃいますか? 祖母95歳がおそらく老衰のため、一昨日から食事を一切受け付けなくなり点滴のみだそうです。 持病はありません。認知症が長…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント