子育て・グッズ お子さんでインフルとかではない普通の風邪で熱が5日以上続いた方いますか? お子さんでインフルとかではない普通の風邪で熱が5日以上続いた方いますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに今それです… コロナ、インフル、溶連菌、アデノ、なにもひっかからず… 熱のみです。採血もレントゲンも異常なし… 7日目でようやく下がりました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 7日間は心配でしたね🥲💦 レントゲンも撮ったんですね。何事もなくて良かったです🥲お話ありがとうございました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 今発熱して4日目なんですが全く下がる気配がなくて。。明日また病院に行く予定なんですが🥲 詳しい採血というのはいつものかかりつけの小児科でできるものですか??😳 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😔💦うちの子も4日目の昨日急に熱が上がったので心配してます。。結果なんともありませんように😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 6日目なんですが全く下がらずです😭早く熱も下がって欲しいし原因もハッキリさせたいです🥲 4月14日 はじめてのママリ🔰 抗生剤飲んで3〜4日後に熱下がってなかったらまた受診って言われてて明日再診に行こうかなって思ってるんですが、今日やっと微熱に近い体温になってきました、、!🥲 4月15日 はじめてのママリ🔰 今のところは何なのか全然分からなくて😢 こんなのが何回もあったらきついですよね😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 熱下がらないんですか? うちは詳しい採血結果はまだなんです… 詳しく調べるには時間がかかるそうです。 4月12日 はじめてのママリ🔰 心配ですが😭うちも4日目に40度とかでハラハラしてました… 大きい病院の小児科なので普通の採血なら結果がすぐに出ます。 何個かウイルス検査?したので外に頼むらしいんですよ、それの結果は1週間とかかかるらしいんです。 4月13日 はじめてのママリ🔰 お互に早く良くなると良いですよね! よく調べてもらって安心したいですよね😫 4月13日 はじめてのママリ🔰 その後どうですか?また病院受診しますか? お子さんの年齢にもよりますがご飯とか食べれてます? 4月15日 はじめてのママリ🔰 良かったです!徐々にでも下がってくれたらちょっと安心しますよね😌 でも結局なにかは分からないんですよね? うちも結果でたけど違くて… またこんなんになったら困ります😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 担任にも『たまに何も原因がわからないけど熱が続く子がいる』って言われました💦 原因知りたいですよね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7日間は心配でしたね🥲💦
レントゲンも撮ったんですね。何事もなくて良かったです🥲お話ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
今発熱して4日目なんですが全く下がる気配がなくて。。明日また病院に行く予定なんですが🥲
詳しい採血というのはいつものかかりつけの小児科でできるものですか??😳
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😔💦うちの子も4日目の昨日急に熱が上がったので心配してます。。結果なんともありませんように😭
はじめてのママリ🔰
6日目なんですが全く下がらずです😭早く熱も下がって欲しいし原因もハッキリさせたいです🥲
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲んで3〜4日後に熱下がってなかったらまた受診って言われてて明日再診に行こうかなって思ってるんですが、今日やっと微熱に近い体温になってきました、、!🥲
はじめてのママリ🔰
今のところは何なのか全然分からなくて😢
こんなのが何回もあったらきついですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
熱下がらないんですか?
うちは詳しい採血結果はまだなんです…
詳しく調べるには時間がかかるそうです。
はじめてのママリ🔰
心配ですが😭うちも4日目に40度とかでハラハラしてました…
大きい病院の小児科なので普通の採血なら結果がすぐに出ます。
何個かウイルス検査?したので外に頼むらしいんですよ、それの結果は1週間とかかかるらしいんです。
はじめてのママリ🔰
お互に早く良くなると良いですよね!
よく調べてもらって安心したいですよね😫
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?また病院受診しますか?
お子さんの年齢にもよりますがご飯とか食べれてます?
はじめてのママリ🔰
良かったです!徐々にでも下がってくれたらちょっと安心しますよね😌
でも結局なにかは分からないんですよね?
うちも結果でたけど違くて…
またこんなんになったら困ります😭
はじめてのママリ🔰
担任にも『たまに何も原因がわからないけど熱が続く子がいる』って言われました💦
原因知りたいですよね😭