はじめてのママリ🔰
うちも同じく小規模から保育所に転園しました。3歳までしかいれなくて💦友達はできてる感じはなくて今までなかった朝から行きたくないとか癇癪してます😭😭私も上の子たちがいってた幼稚園行かせれば良かったかなとかもうちょっと様子見てだめそうならいて転園も考えてます。まだ行き始めてまもないですが😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じく小規模から保育所に転園しました。3歳までしかいれなくて💦友達はできてる感じはなくて今までなかった朝から行きたくないとか癇癪してます😭😭私も上の子たちがいってた幼稚園行かせれば良かったかなとかもうちょっと様子見てだめそうならいて転園も考えてます。まだ行き始めてまもないですが😭
「友達」に関する質問
噛みつきについて。 今日お迎え行ったら、友達におもちゃ取られて噛みついた。以前は、友達が持ってるおもちゃを取りたがり、取り合いとなり噛みついた。と言われました。 噛む側になるとは。ショックです。 家で出来る…
批判はお控えください。 吃音の息子の話し方にイライラして、頼むからもう一回黙って、これ以上心配させないでと感情をぶつけてしまいました。 3人育児、ワンオペ、転勤族。 全部自分が選んできたことでしょと言われたら…
小2の娘の八つ当たりが本当にイライラします。 ちょっと家出るのが遅くなったり忘れ物したり宿題忘れたり宿題の提出が遅くなると八つ当たりしながら癇癪起こして泣き喚くんですけど、やっぱり発達障害ですか?? 「先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント