※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24w1dです20の時に前置胎盤気味だと言われ今日の検診で胎盤が子宮に完全…

24w1dです
20の時に前置胎盤気味だと言われ今日の検診で胎盤が子宮に完全に覆いかぶさって全く動いてない、もう上がることはないと思うと言われ大きい病院に転院することになりました🥲
もうお腹もずっと張ってて覚悟は決めてましたがいざ言われるとあ〜美味しいご飯と個室…と泣きたくなります😂
旦那にはご飯がそんなに気になるのかと言われましたが、入院のモチベってご飯みたいな所ありませんか🤣🤣

話は戻りますがもう全前置胎盤なんだろうなって感じなんですが、帝王切開で腹をくくりますが本当にパニック持ちで美容整形で静脈麻酔、笑気麻酔した時も手足縛られて麻酔でパニックに陥ったことがあり手術というものがトラウマです…
帝王切開って絶対手足縛られるんですかね🥲🥲
局所麻酔で感覚があるって言うことも考えただけで気持ちが悪くなります…
帝王切開された方、パニック持ってるけど帝王切開した方がいれば色々教えてください😭😭

コメント