はじめてのママリ🔰
割と母子手帳って出しませんかね?
保育園だと出してますよ。
検診受けてないとか、予防接種受けてないみたいな虐待してる人もいるので、ちゃんと親が受けさせてるからチェックされます!
はじめてのママリ🔰
割と母子手帳って出しませんかね?
保育園だと出してますよ。
検診受けてないとか、予防接種受けてないみたいな虐待してる人もいるので、ちゃんと親が受けさせてるからチェックされます!
「幼稚園」に関する質問
参観や幼稚園行事に、CHANELのミニウォレットショルダーなど持たない方がいいのでしょうか?🙃 普段からサクッと持つのですが、幼稚園などはやめた方がいいのかな?なんて思って、、🙃
幼稚園で使うマーカーの記名について!コメント欄でアンケート取るのでいいねで教えてください🙏🏻 付属で名前シールが付いていたのですが、マーカーに貼る時に ①ぐるっと巻き付けるように貼る ②横向きに貼る どちらがい…
お子さんが小規模保育園を卒園して 今年の4月から新しい保育園へ転園された方いますか? お子さんの様子どうですか? お友達ってもうできましたか…? うちの子は朝もお迎え行ったときもいつも1人です。 先生もあまり気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント