子育て・グッズ 八幡西区にある光貞幼稚園に通われている方、通われていた方で慣らし保… 八幡西区にある光貞幼稚園に通われている方、通われていた方で慣らし保育の際はバスが出るのか教えていただきたいです。 他の幼稚園の方でも教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 バス 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント (仮)4男一女母ちゃん 光貞では無いですが… 年少さんですかね?であれば 通わせてる園では慣らしの間でもバス運行してました🚌💨 4月13日 はじめてのママリ🔰 無事バス来ました! ありがとうございました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事バス来ました!
ありがとうございました☺️