※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r ‪‪❤︎‬
妊娠・出産

我が家のパパママは共に二重で、1番上の子は生まれた時からガッツリ二重…

我が家のパパママは共に二重で、1番上の子は生まれた時からガッツリ二重、2番目はガッツリ一重で生まれて5ヶ月頃に両目二重になりました。最近生まれた3人目の生後1ヶ月の赤ちゃんが、またガッツリ一重で、時差で変わるのは分かってはいるのですが
生まれた時からガッツリ二重の1人目と 何故違うのでしょうか…?(笑)単純に気になってしまって💦
2人目も二重にはなりましたが、どちらかといえば奥2重っぽいです。
3人目も奥2重になるんでしようか、、

コメント

🌻(31)

優性遺伝とか劣性遺伝とかいいますよね?😳
私も旦那も二重で子供達ぱっちり二重です😳!!

はじめてのママリ

先祖に一重だった人はいませんか??
いないならみんな二重になりそうですが、そんなわけないのでいつぞやの遺伝子を拾ってきて一重になってるんだと思います。笑

ちなみに私自身、兄弟5人でしたが上から一重、一重、奥二重、二重、奥二重、でした😂
父と母はそりゃあもう綺麗な二重です。笑
おばあちゃんに似てるね!とかひいじいちゃんにそっくり!とかそんな感じばかりでした😂