※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

支援センターでお腹を出す妊婦にドン引き。というか気持ち悪いからやめ…

支援センターでお腹を出す妊婦にドン引き。というか気持ち悪いからやめてと思うの私だけ?

支援センターには、こども10人くらい、おとな7人くらいいたかなあ。

3人くらいママ友なのか、そのうちのひとりのお腹が臨月?くらいに大きくて、その人だけ立ってお腹を出して、みんなで触ってる感じだった。「すごい」とか、「お!」って反応が聞こえたからママ友が触ったり、見て胎動を感じてたのかなあ。

ふと視界に入って、びっくりしただけで、一瞬しか見てないけど、なんか他人の腹をみてすごく嫌な気分。

私もいま臨月。服の上から触ってもらうのは構わないけど、お腹を出したくはないし、ましてや他人のいる支援センターで立って出すのはおかしくない?まわりの気持ちも考えろよって思う

コメント

はじめてのママリ🔰

家でやれよって思いました😂
普通にドン引きです。

ママリ

え、生のお腹(言い方へんでごめんなさい笑)出してたって事ですか?それはびっくりです。。

はじめてのママリ🔰

世の中色んな人がいるんですね😂
マタニティフォトなども賛否両論ありますし、嫌だと感じる人もいるって分かりそうなものなんですけどね😖💦

はじめてのママリ🔰

それはなかなかですね😅
公共の場である事を分かってない非常識な人ですね🥺

はじめてのママリ🔰

SNSのマタニティフォトだって気持ち悪いのに、目の前で出されたら吐きそう…
頭おかしい人って一定数いるんですね…