ふわふわママ
乳頭混乱ですかね。
私の子も一ヶ月になる前くらいに哺乳瓶を使う時にありました。
哺乳瓶の先っぽとおっぱいの違いがなんとなく分かるようになってきて、なんか違う〜って思って泣いてるのかもしれません。

ふわふわママ
乳頭混乱ですかね。
私の子も一ヶ月になる前くらいに哺乳瓶を使う時にありました。
哺乳瓶の先っぽとおっぱいの違いがなんとなく分かるようになってきて、なんか違う〜って思って泣いてるのかもしれません。
「おっぱい」に関する質問

夜間断乳チャレンジ中です! 経験者の方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 初日は旦那に対応してもらいましたが、夜通しとまではいかずとも、ふにゃふにゃちょい泣きするくらいで基本は寝たそうです。 が、翌日の昼寝は旦那仕事…

義家族と旦那について愚痴です。 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 モヤモヤというか、イライラというかなんというか。 昨日の話なんですけど、夜に赤ちゃんが目覚めちゃったからドライブがてらに義実家…

混合です おっぱいの後にミルクをあげてますが 飲み終わって哺乳瓶を外すと少し泣き出します その後ゲップしたり抱っこすると何も言わずにご機嫌ですが 足りないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント