子育て・グッズ 哺乳瓶拒否にならないため、一日一回ミルクを練習中なんですが、飲みな… 哺乳瓶拒否にならないため、一日一回ミルクを練習中なんですが、飲みながら泣いたり押し出しするのってミルク拒否なんですかね?でもおっぱいでもそうする時あります。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おっぱい 哺乳瓶拒否 かか(7歳, 10歳) コメント ふわふわママ 乳頭混乱ですかね。 私の子も一ヶ月になる前くらいに哺乳瓶を使う時にありました。 哺乳瓶の先っぽとおっぱいの違いがなんとなく分かるようになってきて、なんか違う〜って思って泣いてるのかもしれません。 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント