はじめてのママリ🔰
保育園から帰りたがらないので、毎日のように「おっけー遊んでていいけどママ先帰るね〜」と言ってます...😂笑
今日も子が元気に生きてるなら、最低なんかじゃないです!そう思ってないとやってらんないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
保育園から帰りたがらないので、毎日のように「おっけー遊んでていいけどママ先帰るね〜」と言ってます...😂笑
今日も子が元気に生きてるなら、最低なんかじゃないです!そう思ってないとやってらんないです🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
店長に他責思考なところない?と言われ落ち込んでいます… サービス業の新卒で正社員で子どもが生まれてからも時短で11年働いてきました。 女社会で店舗はほぼ女性、2年前から着任した店長も女でいろんな店長と仕事して…
楽天で、リファのシャンプーとトリートメントのセットを購入しました!プレゼントしたくて… その後、トリートメントがギリギリで完売をしてしまったのでシャンプーだけになります。とメールが来ました。 セットで買うと…
お子さんに対しての嫌な予感って当たりますか? 例えばトラブルに巻き込まれるとか、いじめられるとか、病気が見つかるとか、、、 うちは、我が子はなんでこんなに育てやすくていい子なんだ。ありがたすぎる。と思ってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント