※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
家族・旦那

旦那の仕事の帰りが遅いとイライラしてしまいます。業務都合上残業があ…

旦那の仕事の帰りが遅いとイライラしてしまいます。
業務都合上残業があるのは仕方ないと理解しているのですが、日によって幅がありすぎるのです。終業は18時なのに早くても帰ってくるのは19時半(通勤は30分くらい)。今日は帰宅22時でした。
遅くなると18時に連絡くれたものの、21時になっても帰って来ず、まだ?とLINEしたらすぐ既読がついて今からかえると…。
ほんとに仕事なのか?職場でゆっくりしてたんじゃないのか?と疑ってしまいます。
24時間や72時間勤務の日もあり、拘束時間が長いのでできるだけ早く帰ってきてほしいんです。

帰りが遅くなるだけでイライラして口もききたくなくなる私は酷いですかね。

コメント

ママリ

妊娠中で上の子いたらイライラしますよね。
うちもそうです。
二人のお風呂や寝かしつけあるのに早く帰ってこいよ!と思ってしまいます…仕事だから仕方ないと分かっているのですが…

二児のママん

気持ちとてもわかります
私も今日それで帰ってこなくて問い詰めたらまさかのパチスロに行ってました😡
すぐ帰ってきてもらいましたが、一歳児と1ヶ月2人いてよく遊びに行けたなとイライラしました😭
もはや既読つけない勢いでサッと帰ってきてほしいですよね