コメント
はじめてのママリ🔰
温泉に行く
ゲーセンに行く
服買いに行く
映画行く
しまののワンちゃん
私は一人でも飲みに行くかなー🍷💕
はじめてのママリ🔰
私は前日に好きな食べ物買い込んで、自宅で何もしない贅沢を味わいたいです😊
好きなだけネトフリ見る〜とか🌟
ポキ
明日は飲みに行く事にしました!
お店が16時開店なので、そこまでの間にお腹をふくらまないように、どう飲むか、考え中🤔笑
はじめてのママリ🔰
温泉に行く
ゲーセンに行く
服買いに行く
映画行く
しまののワンちゃん
私は一人でも飲みに行くかなー🍷💕
はじめてのママリ🔰
私は前日に好きな食べ物買い込んで、自宅で何もしない贅沢を味わいたいです😊
好きなだけネトフリ見る〜とか🌟
ポキ
明日は飲みに行く事にしました!
お店が16時開店なので、そこまでの間にお腹をふくらまないように、どう飲むか、考え中🤔笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら我慢しますか? 私自身いまポイントタトゥーを入れたいと思ってます。 ほんとに小さな花だったり、言葉だったり。見えないとこで 自己満です。 旦那はそれが嫌それだけは辞めてと。 別を言えば、タバコは…
お隣の子と遊ぶ事情について🏠 シングルで現在小1息子の2人住まいしてます🏠 ここ数日前から隣のマンションの駐車場から「友達の声がする!」と言うので、覗いてみたら違うクラスの友達でした。 で、嬉しそうに会いに行…
お店でお食い初めのお祝いをされた方、食器ってどうでしたか? 子供が2人いて、上の子が男の子、下の子が女の子です 上の子のお食い初めの時に「男の子は朱い食器、女の子は内側が朱で外側が黒い食器」だと知りました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さるる🐵
時間を気にせず飲みに行って美味しい料理食べて知らない人と話して面白かったーっ美味しかったーって思いながら寝たいです🤭