妊活 ラクトバチルスが中々増えません。ラクトバチルス1.2%→再検査するも43%… ラクトバチルスが中々増えません。 ラクトバチルス1.2%→再検査するも43%。 凄く凄く悩んで再再検査することになりました… こんな方いますか? 病院の先生に聞くと、抗生剤後に膣材とサプリ使って増える人が多いから薬が効きにくいのか。。。どうしたもんかという感じでした😭😭 同じような方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 先生 サプリ か(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもなかなかラクトバチルス増えなくて何度も再検査しました😭😭 8時間前 か 返信くださりありがとうございます😭 そうなんですね。 何ヶ月くらい再検査して、どのくらい増えましたか??そしてどんな対策しましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 数年前なんですが… 記録によると ☆3月10日検査 ラクトバチルス21.4%→治療 ☆6月1日再検査 ラクトバチルス0% ☆9月20日再再検査 ラクトバチルス98% でした‼️ 病院から処方されたサプリを使ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
返信くださりありがとうございます😭
そうなんですね。
何ヶ月くらい再検査して、どのくらい増えましたか??そしてどんな対策しましたか?
はじめてのママリ🔰
数年前なんですが…
記録によると
☆3月10日検査
ラクトバチルス21.4%→治療
☆6月1日再検査
ラクトバチルス0%
☆9月20日再再検査
ラクトバチルス98%
でした‼️
病院から処方されたサプリを使ってました!