コメント
ちー助
ストレスによる幻聴幻覚、統合失調症に当てはまりますね🥺学校が安心できる場所でなく怖い場所になっているので、その原因が学校の何かにあると思います。いじめられてるとかは無いですか?
担任の先生に相談確認した方が良いと思いました😭
まろん
いろいろな可能性がありますし、心理科や児童精神科に相談します。
ちー助
ストレスによる幻聴幻覚、統合失調症に当てはまりますね🥺学校が安心できる場所でなく怖い場所になっているので、その原因が学校の何かにあると思います。いじめられてるとかは無いですか?
担任の先生に相談確認した方が良いと思いました😭
まろん
いろいろな可能性がありますし、心理科や児童精神科に相談します。
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😭 先日ディズニーに行きました。 私の職場は私の他にパートが2人いるのですが、1人の方にシフトを代わってもらった為お土産を買っていくつもりでした。 小さな医院で先生含め3人なのですが、つい最近旅行行…
長くなりますが、アドバイス下さい。 小4男子が去年から5人組で仲良しでした! しかし少し前から5人が、2人と3人で 別れるようになり、うちの息子は 2人の方なんですが、残りの3人が3人だけで遊ぼと うまいように2人を巻…
年少の娘のクラスでの様子について、どのタイミングで相談すべきなのでしょうか? 元々昨年4月からプレに通っていた幼稚園に先日年少入園をしました。 今日まで慣らしで午前保育です。 幸いにもプレの時からお友達との関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
統合失調症なのですかね😣💦
喘息で入院した一昨年以降、学校が怖い、行きたくないって言うようになりました😭
支援級なのですが、いじめられてはいないそうです。担任の先生に聞いてみます!😣