※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーワゴンってやっぱり作った方がいいなどご意見ありますか?😅🙏あまり…

ベビーワゴンってやっぱり作った方がいいなどご意見ありますか?😅🙏

あまり物を増やしたくなくてワゴン買うならもう収納できるやベビの服をハンガーでかけられるような、物を買おうかなって思ってたのですが旦那が仮にワンオペで色々やってくれるようになったらワゴンにまとめてた方が楽なのかなとか、
以前普通にワゴンを使ってたんですが処分がめんどくさかったのでどうしようか迷ってます…

コメント

はじめてのマリリン

ベビーワゴンいらなかったです。
普段いるところにオムツやら保湿やら赤ちゃんグッズをまとめて置いておいたくらいです。
もし必要になったら買ったら良いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    それでいいですよね😂😂😂
    どうせ使うなら先を見据えて買いたかったので、せっかく買うなら棚にします!ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

ワゴンは買わずに、ダンボールに布かけたりしてまとめて入れてました(笑)
人来る時は押入れに突っ込めたり、汚れたら捨てればいいし、楽でしたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにダンボールに詰めればクリームとか漏れても捨てればいいですよね🤣
    発想が素敵です!!
    今後使うならって思ったんですが、
    あえて新しいワゴンを買わなかったので、やっぱりいいやってなりました!
    ありがとうございます😭

• 1時間前
しろくろ

ベビー用としてではなく、上の子のおもちゃの整理でIKEAのワゴン買いましたが、使いにくいです🤣
微妙に高さのあるものはいらないし…
一応ぴったりの収納ケースはセリアで買いましたが、なんか微妙で家の奥においやってます。
ベビー用品はカラーボックスにまとめて入れてました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです……ほんとワゴンって後に使うことがなくて笑
    元々収納スペースがない家に住んでるので、何かしらは買わなきゃとは思うのですがボックス型の棚を購入します😂😂これならボックス引き抜けばいいかなって思いました🤣🤣

• 1時間前